全國免費服務熱線:400-0994-345
公司新聞
專題專欄
您現在的位置: 藍山屯河 >> 要聞傳遞 >> 公司新聞 >> 正文

營銷中心黨總支、總公司機關第一黨支部聯合開展「誦讀經典、弘揚新風」朗誦會

作者:佚名 | 文章來源:本站原創 | 更新時間:2019/3/28 17:09:50


行政部(特約記者) 張岩、營銷中心(特約記者) 楊帆

    「我愛你祖國,你是滾滾的長江,奔騰的黃河,我是江河中的一條小魚,愉快地暢遊在起伏的地宮……」近日,由營銷中心黨總支、總公司機關第一黨支部聯合組織的黨日活動「誦讀經典、弘揚新風」朗誦會在營銷中心三樓多功能大廳召開。

 此次詩歌朗誦會共有30組選手參加,營銷中心第一黨支部帶來的 《朗誦者之歌》拉開了此次朗誦會的帷幕;市場客服部黨小組朗誦的《春》,用深情、溫暖的聲音,將現場觀眾的真情實感融入詩歌誦讀中;營銷中心第二黨支部帶來的《我的祖國》,用真心歌頌黨、歌頌祖國、歌頌今天幸福美好的生活,表達了對祖國的熱愛之情。


 總公司機關第一黨支部朗誦的《我驕傲,我是中國人》、《我愛你,祖國》等內容唱響了一首首充滿正能量的時代讚歌,展現了對偉大復興的中國夢和美好生活的嚮往,讓現場觀眾領略詩歌朗誦的藝術之美。

 活動中,黨員群眾代表朗讀了風格不一、溫暖感人的詩歌、散文等作品。樸素的聲音流露出真摯的情感,就像是天上飛翔的鴿子,帶著希望、帶著感恩與期許,自由自在的在藍天上翱翔,展現了對祖國的拳拳赤子之心,對民族未來的自信。

  參加活動的黨員們紛紛表示,「此次詩歌朗誦會不僅別開生面,也是一場沁人心脾的文化盛宴,讓我們感受黨的光輝,傳遞了滿滿的正能量。」

 營銷中心黨總支書記張軍表示:「此次由營銷中心黨總支、總公司第一黨支部聯合組織的「誦讀經典,弘揚新風」朗誦會,以藝術的形式為祖國唱響主旋律,弘揚正能量,同時增強公司基層黨建工作的向心力,提高基層黨組織的凝聚力和戰鬥力。多年來,在黨的正確領導下,公司發生了翻天覆地的變化,基層黨組織發揮引領作用,新時代為實現「兩個一百年」奮鬥目標,更離不開黨建組織的率先引領作用。」

  最後,全體黨員面向黨旗,在營銷中心黨總支書記張軍的帶領下,舉起右拳重溫入黨誓詞,「我志願加入中國共產黨……」,堅定有力的誓言在室內回蕩,在場的每一位黨員都接受了一次深刻的黨性教育和靈魂洗禮。

 通過本次朗讀會活動,營銷中心黨總支、總公司機關第一黨支部之間加強了交流與聯繫,共同增強了基層黨組織的凝聚力、戰鬥力,激發了奮鬥熱情;通過朗讀會活動,共同展現了廣大職工熱愛祖國、敬業奉獻、團結奮戰、積極向上的精神面貌。

 


  • 上一條信息:

  • 下一條信息: 沒有了
  • 相關信息:
    沒有相關信息
     
    返回首頁|公司介紹|主營業務|聯繫我們採購競價平台